+++ 10.2.2018 10. Murreder Nachtumzug +++
  • 10. Nachtumzug | 10. Februar 2018 | 19.11 Uhr | Murrhardter Innenstadt
Informationen für unsere Zuschauer:
Der Nachtumzug geht 2018 bereits zum 10. mal durch die Murrhardter Innenstadt. Beginn ist um 19.11 Uhr. Der Umzug geht ca. 1 Stunde. Der freiwillige Umzugsbeitrag beträgt 2,- Euro.
Der Nachtumzug startet in der Seegasse (Höhe Bäckerei Schultheiß). Von dort geht es über die Hauptstraße (Fußgängerzone) über den Marktplatz Richtung Ochsenbrücke. Vor der Ochsenbrücke biegt der Umzug links ab in die Karlstraße Richtung Stadthalle. Das Umzugsende befindet sich in der Nägelestraße (Höhe Volksbank).
Parkmöglichkeiten für PKWs:
- Bei der Stadthalle, Nägelestraße
- Parkhaus Grabenstraße
- P+R Parkplatz beim Bahnhof Murrhardt

Informationen für unsere Gastgruppen:
Busausstieg/Busparkplätze
Wir bitten alle Gruppen, die mit dem Bus anreisen, an den Omnibushaltestellen am Bahnhof Murrhardt (Bahnhofstraße) auszusteigen und von dort zu Fuß zur Umzugsaufstellung zu gehen. Fußweg ca. 300 Meter. Am Ausstiegsort erwarten Euch unsere Ordner. Die Busparkplätze befinden sich etwa 1 km entfernet in der Rudi-Gehring-Straße. Zwischen dem Busparkplatz und der Innenstadt ist ein Buspendeldienst für die Busfahrer eingerichtet. Im Bereich der Innenstadt sowie im Bereich der Narrenfete bei der Festhalle stehen KEINE Busparkplätze zur Verfügung. Nach Ende der Veranstaltung ist an den Bushaltestellen am Bahnhof auch wieder der Zustieg in die Busse möglich.

Konfettiverbot
Die Verwendung von Konfetti beim Nachtumzug ist nicht gestattet, da in der Innenstadt bei den gepflasterten Flächen das Konfetti aus den Fugen nur schwer entfernt werden kann.

Bewirtung
In der Festhalle und im Festzelt gleich nebenan steigt nach dem Umzug unsere NARRENFETE mit Speis und Trank sowie Barbetrieb. Vor, während und nach dem Umzug sorgen im Bereich der Umzugsaufstellung im Klosterhof sowie auf dem Marktplatz Verpflegungsstände für Euer leibliches Wohl. Auch zahlreiche Gaststätten in der Innenstadt haben für Euch geöffnet.

- Infostelle im Aufstellungsbereich Klosterhof ab 18 Uhr bis 20 Uhr
  Tel.  0151 - 51231847
- Allgemeine Anfragen / Hotline
  Thomas Zeeb – Zunftrat - Tel.  07192 / 900992

Parkmöglichkeiten für Pkws
- Bei der Stadthalle, Nägelestraße (150 Meter zum Aufstellplatz)
- Parkhaus Grabenstraße (150 Meter zum Aufstellplatz)
- P+R Parkplatz beim Bahnhof Murrhardt (350 Meter zum Aufstellplatz)

Umzugsaufstellung /  Umzugsstrecke / Umzugsauflösung
Die Umzugsaufstellung erfolgt entlang der Seegasse und im Klosterhof. Im Klosterhof befindet sich ein Infopunkt mit Ordnern, wo Ihr die Täfelchen mit den Umzugsnummern in Empfang nehmen könnt. Der Umzug startet an der Seegasse (Bäckerei Schultheiß) und wird in der Nägelestraße aufgelöst. Bitte auf das große Schild ENDE DES UMZUGS achten. Dort erwarten Euch Mitglieder unseres Vereins, die die Täfelchen mit den Umzugsnummern einsammeln. Die Umzugsstrecke ist insgesamt etwa 600 Meter lang.
Umzugsaufstellung Stand:25.01.2018

Zunftmeisterempfang
Der Bürgermeister der Stadt Murrhardt lädt zu einem Zunftmeisterempfang ein. Es erfolgt dazu auch eine besondere schriftliche Einladung des Bürgermeisters an die Gastvereine.

Bes. Heute: 001 seit 11.11.07: 128603